सभी रोल बनाने पर एक-एक रोल नारियल बूरा में लपेटती जाएँ।
2.
तत्पशाच उसमें मेवों का पिसा पावडर डालें और नारियल बूरा भी डाल दें।
3.
नारियल बूरा डालकर अच्छी तरह मिलाएँ और मन चाहे आकार के लड्डू बना लें।
4.
एक छोटे चम्मच घी में नारियल बूरा, चिरौंजी, किशमिश व पिसी लौंग दो-तीन मिनट भूनकर दूध पावडर से बने खोए में मिला दें।
5.
छौंक के लिए-2 बड़े चम्मच तेल, 1 छोटा चम्मच राई, धुली उड़द की दाल, चने की दाल, बारीक़ कटी हरी मिर्च, 5-6 सूखी लाल मिर्च के टुकड़े, चुटकीभर हींग, 7-8 कढ़ी पत्ते, 1/2 कप कटा प्याज, 1 बड़ा चम्मच नारियल बूरा और 2 बड़े चम्मच दही।